VISI MISI

VISI

TERWUJUDNYA DESA PRAMBONWETAN SENTRAL PEREKONOMIAN DAN PERTANIAN YANG BEBAS RTSM TAHUN 2020”

MISI

1. Mewujudkan dan mengembangkan kegiatan keagamaan untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Membangun dan meningkatkan hasil pertanian dengan jalan penataan pengairan, perbaikan jalan sawah / jalan usaha tani, pemupukan, dan pola tanam yang baik.
  3. Menata Pemerintahan Desa Prambonwetan yang kompak dan bertanggung jawab dalam mengemban amanat masyarakat.
  4. Meningkatkan pelayanan masyarakat secara terpadu dan serius.
  5. Mencari dan menambah debet air untuk mencukupi kebutuhan pertanian.
  6. Menumbuh Kembangkan Kelompok Tani dan Gabungan Kelompok Tani serta bekerja sama denga HIPPA untuk memfasilitasi kebutuhan Petani.
  7. Menumbuhkembangkan usaha kecil dan menengah.
  8. Membangun dan mendorong majunya bidang pendidikan baik formal maupun informal yang mudah diakses dan dinikmati seluruh warga masyarakat tanpa terkecuali yang mampu menghasilkan insan intelektual, inovatif dan enterpreneur (wirausahawan).
  9. Membangun dan mendorong usaha-usaha untuk pengembangan dan optimalisasi sektor pertanian, perkebunan, dan peternakan, baik tahap produksi maupun tahap pengolahan hasilnya.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)